Aviso de Privacidad

Última actualización: Julio 2017

Todo el contenido de este Sitio es propiedad y está operado por Mondelez Mexico, S. de R.L. de C.V. (MONDELEZ), con domicilio en H. Congreso de la Unión No. 5840, Col. Tres Estrellas, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07820, Ciudad de México, quien es responsable de recabar la información consistente en Datos Personales de los usuarios.

Reconocemos que pueden preocuparle los Datos Personales que podría suministrarnos y nuestro uso de los mismos. Así pues, es de gran importancia para MONDELEZ proteger su privacidad y asegurar que sus Datos Personales se conserven de forma segura.

Hemos desarrollado este Aviso de Privacidad para tratar dicha preocupación y explicar qué Datos Personales podríamos recopilar y, en su caso, cómo los usaremos, procesaremos y divulgaremos.

Este Aviso de Privacidad se hará efectivo cuando use nuestro Sitio, en el supuesto de que nos suministre información personal. El mismo será aplicable a los Datos Personales recopilados por MONDELEZ.

Qué tipo de datos recopilamos y para qué

MONDELEZ solicitará a los usuarios del Sitio que proporcionen los siguientes Datos Personales: nombre completo, nickname (apodo), correo electrónico, estado y ciudad de residencia, fecha de nacimiento, género y correo electrónico de los padres (en caso de menores de edad).

En caso de menores de edad, se enviará un correo electrónico al correo de los padres proporcionado al momento del registro, informando sobre el registro del menor en el Sitio. En caso de que el padre exprese su negativa, los datos de registro serán eliminados en forma inmediata del sistema.

Se hace saber que no se recabarán Datos Personales Sensibles.

La finalidad de recabar los Datos Personales de los usuarios del Sitio es la de llevar un control estadístico sobre el perfil de los usuarios que visitan el Sitio, así como para enviarles información sobre los productos y promociones de MONDELEZ.

MONDELEZ también recopila información no personal/ información general de forma regular cuando los usuarios utilizar el Sitio. Esta información general hace referencia a información tal como la cantidad de personas que visitan el Sitio, qué información descargan, el tipo de explorador de Internet y el sistema operativo que utilizan, entre otras. Cuando un usuario visita el Sitio, MONDELEZ recopila automáticamente esta información y la combina con información similar recopilada de todos los demás visitantes. La recopilación de estos datos no personales se lleva a cabo mediante tecnología de "cookies". Las cookies son pedazos de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro y que mejoran la experiencia online al guardar las preferencias del usuario mientras está visitando un sitio. Las cookies no obtienen información personal ni pueden hacer una reseña de un sistema o recopilar información de un disco rígido. La porción de ayuda de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores indica cómo evitar que un navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador informe cuando se recibe una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas.

Cómo procesamos y utilizamos sus datos personales

El uso y divulgación de los Datos Personales de los usuarios del Sitio se encuentran restringidos. Asimismo, los Datos Personales están protegidos en cuanto a su divulgación para ser únicamente utilizados por MONDELEZ, con fines de llevar un control estadístico sobre el perfil de los usuarios del Sitio, así como para enviarles información sobre los productos y promociones de MONDELEZ.

Se garantiza que los Datos Personales de usuarios serán conservados en medios electrónicos seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la MONDELEZ  tenga alguna relación jurídica que lo justifique. MONDELEZ contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de los Datos Personales que recabe.

En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

A quién revelamos sus datos personales y por qué

Por la naturaleza de los Datos Personales recabados, se hace saber que no se efectuará ninguna transferencia a terceros.

Asimismo, le informamos que MONDELEZ debe cumplir con una política de privacidad interna que requiere cumplir ciertos lineamientos para proteger los Datos Personales y que éstos sólo se usarán únicamente con la finalidad para la cual el usuario los suministró.

Cómo mantenemos sus datos personales de forma segura y privada

MONDELEZ mantiene medidas de seguridad administrativa, físicas y técnicas razonables para proteger sus Datos Personales de toda pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción; no obstante, la circulación de datos en redes abiertas no excluye el riesgo de acceso a los datos por parte de terceras personas. Sólo los empleados de MONDELEZ estarán autorizados a tener acceso a sus Datos Personales. En el caso de que MONDELEZ requiera que terceras personas que suministren servicios a la compañía tengan acceso a sus Datos Personales, MONDELEZ manifiesta que firmará los documentos necesarios que aseguren que sus Datos Personales seguirán siendo privados y estarán seguros.

Tiempo de conservación de sus datos personales y posibilidad de revisarlos o eliminarlos

MONDELEZ conservará sus datos personales sólo durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los objetivos por los que se procesaron y teniendo en cuenta todo requisito legal según las leyes aplicables.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, o si desea solicitar información, póngase en contacto con nosotros.

Los usuarios del Sitio podrán ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento y/o difusión de sus Datos Personales, directamente con MONDELEZ a través de comunicación por escrito dirigida genéricamente a MONDELEZ, o bien a la dirección electrónica http://www.mondelezinternational.com o al teléfono 018007152020. Para ello, deberán indicar fehacientemente los Datos Personales que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Podemos cambiar o actualizar partes de este Aviso de Privacidad en cualquier momento y sin aviso previo. Sin embargo, en cualquier caso, mantendremos el nivel actual de protección de datos.

Revíselo de vez en cuando para estar al día de cualquier cambio o actualización y para ver en qué podrían afectarle dichos cambios. Cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad será comunicado mediante el sitio https://www.trident.com.mx.

Indicaremos la fecha de entrada en vigor en la primera página del Aviso de Privacidad.